Безалкогольные вина от Карла Юнга 

В начале 20 века Карл Юнг, виноторговец и сын семьи виноделов из Рейнгау, задался вопросом: можно ли наслаждаться вином без алкоголя?

Решающим фактором для этого было то, что в то время все больше и больше клиентов отказывались от вина из-за проблем со здоровьем. Но у Карла Юнга была одна мысль: вину нужен вкус, а не алкоголь.

Вдохновленный экспедициями в Гималаи, в которых, как сообщается, использовалась быстро кипящая вода на экстремальных высотах, в 1907 году он преуспел в новаторском изобретении. Он разработал процесс вакуумной экстракции. В этом процессе алкоголь осторожно удаляется из вина при температуре менее 30 градусов. При восстановлении аромата улавливаются  натуральные ароматы вина. Букет и вкус сохраняются.

Карл Юнг получил патент на свой процесс, и таким образом стал изобретателем безалкогольного вина.

Страсть и годы исследований его изобретения привели к дальнейшим патентам, которые постоянно улучшают качество и вкус безалкогольных вин "Carl Jung".

Купить вино и шампанское Carl Jung (Карл Юнг) с доставкой по Москве и Московской области

Вина Carl Jung имеют европейский сертификат органического вина. В нашем магазине натуральных и органических продуктов питания большой выбор качественных напитков на любой вкус. Перейти в каталог напитков