"Драгоценное жидкое золото", рожденное в уникальной средиземноморской среде
С давних времен Аликанте (Испания) был производителем и экспортером оливкового масла. В Bodegas Francisco Gómez продолжают это наследие предков, культуру земли и ее историю.
Оливки сортов арбекина, пикуаль, гросаль, чикита и корникабра выращиваются на территории в 300 гектаров. Из них производят исключительно оливковое масло первого холодного отжима. Здесь же разливают всю продукцию, запуская ее как на национальном, так и на международном уровне.
От момента сбора оливок до извлечения из них сока проходит менее 24 часов. Здесь создаются масла с необыкновенным ароматом и вкусом.
Вся работа выполняется с применением методов органического и биодинамического земледелия. Продукты имеют органическую, веганскую и кошерную сертификацию.